О ресторане
Меню
Банкет
Контакты
Бронировать
Забронировать стол
Ваше имя
Ваш телефон
Количество гостей
–
+
Дата
На какой день хотите забронировать?
Время
Отправить
ОСЕНЬ В РЕСТОРАНЕ
Фабрис подготовил для вас новые блюда.
ОСЕННЕЕ МЕНЮ
Свекольный салат с козьим сыром, яблоками, каперсами и грецким орехом.
Осенний суп с овощами и домашними сосисками из косули.
Перепелка запеченная с можжевельником и равиоли фаршированные тыквой и изюмом.
Бланкет из форели и черной трески с лисичками и луком-порей.
Запеченное каре теленка с лесными грибами и нежной котлетой по-пожарски из телятины.
Яблочный пирог с карамельным соусом и шариком ванильного мороженого ( выпекается 30 минут ).
Made on
Tilda